网站首页>政府信息公开
波墨公路改建工程K84+875路段恢复通行
2018年12月29日 18:01:50     来源:墨脱县网信办     
0

本网消息 12月29日10时左右,接波墨公路改建工程项目第二标段项目部反馈:12月27日,因波墨公路K84+875处临崖路,路基宽度不足,需要进行爆破拓宽作业,在爆破作业后现场滚落土石方方量较大,经过2天的连续作业,该路段已抢通。

目前,该路段车辆已恢复通行。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团