网站首页>援藏动态
墨脱县举行“佛墨缘·育贤奖教金”发放仪式
2019年01月10日 10:53:49     来源:墨脱县网信办     
0

QQ截图20181224175351.png

座谈会现场

QQ截图20181224175402.png

教体局副局长(援藏)郭振华代表育贤教育集团向墨脱县中学捐助4万元奖教金

本网消息 12月22日,在广东省佛山市第四批支教队为期两个月的支教活动结束之际,墨脱县举行了“佛墨缘·育贤奖教金”发放仪式及暨欢送佛山市第四批支教教师座谈会。县教体局副局长肖莉莎、教体局副局长(援藏)郭振华、第四批支教教师、县中学、县完小、县幼儿园、背崩乡小学正副校长及部分教师代表,教体局工作人员共20余人参加会议。

会议伊始,郭振华代表佛山市育贤教育集团向墨脱县中学、县完小、县幼儿园发放了“奖教金”共计8万元人民币,助力学校推进各项教育教学工作。

随后,卢林、陈泽良、曾供智、陈思韵四位援藏支教教师分别对两个月的工作进行了总结和交流发言,并针对墨脱教育现状,就教学改革、德育工作、学校管理等方面的提出了许多可行的方案和建议,寄语墨脱教育发展实现质的突破。

会议最后,肖莉莎、各中小学校长代表对广东省支教教师们及结对帮扶集团、学校支教墨脱教育表示由衷感谢,同时希望持续深化两地教育交流交融机制,不断增进粤藏友谊。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团