网站首页>县领导报道集
魏长旗到墨脱县政务服务大厅检查指导工作
2019年01月24日 15:46:07     来源:墨脱县网信办     
0

QQ截图20190124102934.png

魏长旗(左二)仔细询问民政工作人员工作情况和办事流程

本网消息 1月22日上午,墨脱县委副书记、县长魏长旗到墨脱县政务服务大厅检查指导工作。墨脱县委副书记、常务副县长李斌及县政府办、发改委负责人陪同检查。

魏长旗深入政务服务大厅,详细了解各单位人员入驻和软硬件设备安装情况,查看大厅办事窗口试运行情况以及存在的问题。

魏长旗指出,政务服务大厅是全县政务服务的重要窗口,是服务百姓的重要渠道,从试运行的第一天开始,就要坚持高效率运行、高质量服务、高水平管理,努力把政务服务大厅建设成为联系群众的重要平台、展示政府形象的重要阵地。

魏长旗要求,要加强组织领导,全力推进政务服务大厅正式运行前期各项准备工作;政务大厅目前处于试运行阶段,各类问题突出,墨脱县发改委要及时与上级业务部门沟通协调,寻求技术指导,使各入驻部门工作人员熟练掌握、运用好政务服务平台;入驻部门要统一思想,明确政务服务的各项内容,务求工作实效,自觉遵守政务服务大厅各项管理规范制度,严明工作纪律、端正工作态度;要加强政务服务大厅日常运行管理工作,同时保持大厅外部环境整洁,尽快划分停车区域,严格规范各类机动车辆停放,确保群众及工作人员进出安全,维持政府良好形象。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团