网站首页>县领导报道集
旺东看望慰问一线官兵民警及林业工作人员
2019年01月04日 15:39:30     来源:墨脱县网信办     
0

QQ截图20190102162527.png

旺东看望慰问某驻地部队官兵

QQ截图20190102162556.png

旺东看望慰问嘎隆拉边民警务站民警及林业检查站工作人员

本网消息 2019年元旦佳节,墨脱县委书记旺东深入某驻地部队,嘎隆拉林业检查站、边民警务站,贡日便民警务站,看望慰问节日坚守岗位的官兵民警及林业工作人员,并送去慰问金共1.1万元。

旺东指出,2018年以来,广大官兵、公安干警不忘初心、牢记使命,靠着热血与青春、奋斗与坚守,不畏风吹雨打、不惧严寒酷暑,用理想编织信仰、用旗帜凝聚力量,战胜了前进道路上的巨大考验,为边民安定、边防巩固、边境安全注入了强大的力量。

旺东强调,新时代新征程新要求,广大官兵、公安干警要坚决贯彻落实党中央、区党委和市委的决策部署,深刻认识筑牢边境安全屏障的重要性,时刻树牢居安思危、思则有备、有备无患的意识,继续发扬“乐于吃苦、善于忍耐、勇于战斗、敢于创业的“老墨脱”精神,为强化墨脱边防、巩固边境安全注入更为强大的力量支撑

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团