谢国高一行赴帮辛乡慰问村“两委”及驻村工作队
2018-12-18 17:53:19      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 12月12日至14日,墨脱县委常务副书记谢国高一行赴帮辛乡慰问村“两委”及驻村工作队。

期间,谢国高一行深入帮辛乡7个行政村,先后看望慰问了村“两委”及驻村工作队。谢国高强调,“村两委”要积极发挥带头引领作用,在脱贫攻坚任务完成之际,再接再厉,稳扎稳打,借助县委政府的各项惠民政策,带领村民群众向着物质上更加富裕、精神上更加文明的小康村建设持续发力;各驻村工作队要紧紧绷住精神之弦,毫不松懈,站好今年最后一班岗,顺利完成驻村工作的交接。同时在工作中要多从宣传方面着手,引导村民群众积极投身到可持续产业建设发展中来,逐步转变“等靠要”思想,对于村内外一些小的项目应当引导群众开展力所能及的施工建设活动,不断发挥自身主动性,为建设并打造环境优美、生态和谐的小康乡村增砖添瓦。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:旺东看望慰问一线官兵民警及林业工作人员
上一篇:旺东一行深入背崩乡调研

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心