网站首页>县领导报道集
谢国高一行赴帮辛乡慰问村“两委”及驻村工作队
2019年01月04日 15:42:55     来源:墨脱县网信办     
0

本网消息 12月12日至14日,墨脱县委常务副书记谢国高一行赴帮辛乡慰问村“两委”及驻村工作队。

期间,谢国高一行深入帮辛乡7个行政村,先后看望慰问了村“两委”及驻村工作队。谢国高强调,“村两委”要积极发挥带头引领作用,在脱贫攻坚任务完成之际,再接再厉,稳扎稳打,借助县委政府的各项惠民政策,带领村民群众向着物质上更加富裕、精神上更加文明的小康村建设持续发力;各驻村工作队要紧紧绷住精神之弦,毫不松懈,站好今年最后一班岗,顺利完成驻村工作的交接。同时在工作中要多从宣传方面着手,引导村民群众积极投身到可持续产业建设发展中来,逐步转变“等靠要”思想,对于村内外一些小的项目应当引导群众开展力所能及的施工建设活动,不断发挥自身主动性,为建设并打造环境优美、生态和谐的小康乡村增砖添瓦。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团