普果深入背崩乡开展“四讲四爱”督导检查工作
2018-11-13 09:54:47      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 为确保“四讲四爱”群众教育实践活动深入推进、扎实有效,近日,墨脱县委常委、宣传部部长普果深入墨脱县背崩乡开展了“四讲四爱”群众教育实践活动督导检查工作。

督导检查通过实地查看、翻阅资料、询问详情、听取汇报等多种形式进行。按照第三节点督导考核指标体系,普果逐项对活动开展情况进行了全方面细致地检查,并对背崩乡各方面活动开展情况进行了充分肯定。她表示,背崩乡“四讲四爱”群众教育实践活动在开展过程中既完成了规定动作,又突出了特色亮点。同时,普果也指出了活动存在的问题,并指明了切实可行的整改意见。

最后,普果就检查情况和迎检工作提出了几点要求:一是要严格按照考核指标体系,乡村两级开展自查工作,进一步查漏补缺;二是要把“四讲四爱”群众教育实践活动中突出的实质、亮点整理出来,形成典型上报,并推广学习;三是要强化宣讲,农牧民群众对党的核心的知晓率要达到全覆盖,熟知熟透“四讲四爱”内容;四是要强化对各村活动开展的督导检查,乡镇党委书记要落实主体责任,做到亲自督导、部署,对各村活动开展情况做到心中有数,确保各项工作落到实处。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:普果出席县委宣传部贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议
上一篇:旺东出席达木珞巴民族乡珠村易地扶贫搬迁入住仪式

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心