梅家奎一行赴德兴乡检查指导工作
2018年08月18日 11:13:32      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180818104649.png

本网消息   按照林芝市委统一安排部署,市委常委、秘书长梅家奎带领各县(区)以及相关市直部门负责同志赴德兴乡检查指导工作。墨脱县委副书记、县长魏长旗的陪同。

考评组一行重点围绕基层党建、维稳社会稳定、村级组织活动场所标准化建设等方面,通过听取汇报、查阅资料、现场考试等方式,对德兴乡重点工作推进情况进行全面了解。

考评组一行先到德兴乡机关对德兴乡在岗干部职工进行了理论知识测试,随后考评组一行到德兴村参观村级组织活动场所标准化建设情况,检查指导基层党建工作,最后到德兴乡竹编加工厂进行实地调研。考评组一行边走边看,将基层党建、维稳社会稳定、产业发展贯穿考评全过程,针对产业结构规划、村级组织活动场所标准化建设布局等方面进行了全面分析,提出了宝贵的意见建议。

梅家奎指出,通过实地检查考评,是督促各级党委要将区党委、市委的各项决策部署不折不扣、按时高效贯彻落实好,将党的声音传递到基层、党的政策落实在基层。

在听取德兴乡有关村级活动场所标准化建设的介绍后,考评组给予了充分的肯定,指出要充分根据广大农牧民群众的需求合理规划场所。在便民服务大厅,梅常委同志与正在值班的村干部亲切交谈,详细询问了本村群众生产生活情况,当了解到便民服务大厅每天都有村干部、驻村工作队值班时,强调:要坚持值班坐班制度,牢固树立“以人民为中心”的理念,强化为民服务意识。

考评组一行观看德兴村各项工作宣传视频,考评组表示肯定,提出要做好宣传教育工作,让广大农牧民群众牢固树立守土固边意识,坚定感党恩、听党话、跟党走的决心。梅家奎在竹编加工厂实地调研时表示,要充分挖掘门巴竹编传统工艺技术,为老百姓增收打开渠道。

责任编辑:格央
上一篇:梅家奎带队考评组赴墨脱镇背崩乡调研边境小康村建设情况

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心