梅家奎带队考评组赴墨脱镇背崩乡调研边境小康村建设情况
2018年08月18日 11:13:33      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180818105231.png

本网消息   8月16日,林芝市委常委、副市长梅家奎率领由各县(区)委书记组成的市委调研考评组赴墨脱镇背崩乡调研边境小康村建设情况。墨脱县委书记旺东,县委副书记、县长魏长旗,县委常委、组织部长赵敬,副县长、发改委主任王斌以及背崩乡党委书记王海斌陪同调研。

王斌就地东村边境小康村建设进度、投入资金规模、总体规划布局等基本情况向市委调研组做了详细汇报,随后在旺东带领下,市委调研组一行移步到样板房进行查看,实地了解边境小康村房屋建成效果,接着调研组查看了施工现场以及建筑原料生产产房。

调研结束后,梅长奎对墨脱县能立足实际情况,不等不靠,敢于担当,率先推广建设具有建设进度快、抗震性能好、绿色环保的装配式轻钢结构房屋表示高度赞赏。梅长奎强调,边境小康村建设事关边境地区发展稳定、事关群众切身利益,各级各部分要高度重视,在保证质量的前提下抢抓建设进度、多听群众意见,以“会当凌绝顶、一览众山小”的气魄切实将边境小康村建设成为让群众满意、让群众奔向小康的重大民生工程。

责任编辑:格央
上一篇:梅家奎一行赴德兴乡检查指导工作
上一篇:谢国高带队一行赴高明区考察学习

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心