王旭杰一行赴达木珞巴民族乡珠村检查易地搬迁工程
2018年08月06日 17:19:26      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180806171310.png

图为王旭杰检查施工现场

本网消息   为加快推进达木乡珠村易地搬迁工程,8月4日上午,墨脱县副县长王旭杰赴达木乡珠村检查搬迁点施工情况。达木乡党委常委、人武部部长次多益西陪同。

检查过程中,王旭杰与施工方就工程建设方面进行交流,详细了解搬迁点详细进度,王旭杰指出,易地搬迁是民生工程,项目需加快施工进度,各项工作要抓紧时间落实,村“两委”和驻村工作队要做好工程建设矛盾排查工作,同时积极上报施工进度。当前,施工队要努力克服因雨季连续降雨给施工造成的困难,并且,在施工过程中,一定要注意,防止安全事故的发生。

责任编辑:格央
上一篇:​魏长旗赴背崩乡、德兴乡小学检查在建项目进展情况

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心