墨脱县委副书记、政法委书记刘明与新调整任用干部进行谈话
2018年02月01日 09:56:13      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180131105909.png

刘明主持召开干部任前谈话会

QQ截图20180131105926.png

刘明在干部任前谈话现场

本网消息 按照《干部任用选拔条例》规定和县委的安排,近日,墨脱县委副书记、政法委书记、公安局局长、督察长刘明在墨脱县公安局二楼会议室代表县委与新调整任用的干部进行了任前谈话。

谈话期间,刘明首先对新调整任用的干部所取得的进步表示了衷心的祝贺。其次,刘明从“服从组织安排、安心本职岗位,加强思想改造、坚定理想信念,找准角色定位、认真履行职责,自觉遵规守纪、严于律己修身”四个方面入手,向新调整任用的干部提出了希望和要求。

谈话最后,刘明希望新调整任用干部不要辜负党和组织的厚望,立足本职,奋力拼搏,力争在新的岗位上取得新的成绩和新的进步。同时,向新调整任用的干部广泛征求意见建议,经汇总所有新任干部均无任何意见建议。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:魏长旗:弘扬一种精神 走好新时代长征路

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心