副县长王旭杰带队检查格当乡小康示范村一期工程
2018年01月25日 16:10:27      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 1月23日,墨脱县副县长王旭杰带队的县住建局、小康办、发改委、国土局、财政局以及政府办等相关单位人员突击检查了林芝市格当乡格当村、布龙村、桑珍卡村、占根卡村“兴边富民 守土固边”边境小康示范村一期工程的竣工收尾情况。

为全面贯彻安全生产责任制,王旭杰现场明确指示道:一是要严格落实整改责任单位和明确整改时限,要求施工单位严格按照整改措施、责任、资金、时限、质量“五到位”的要求做好整改、确保建筑安全质量;二是抓好整改落实不打折扣。各部门要积极配合,确保格当乡“兴边富民 守土固边”边境小康示范村一期工程为墨脱县边境小康示范村建设工作做好开头、示范工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县委副书记罗加深入达木乡开展党风廉政建设考核工作

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心