墨脱县委副书记罗加深入达木乡开展党风廉政建设考核工作
2018年01月19日 11:46:29      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180119114254.png

罗加对达木乡工作开展情况进行点评

QQ截图20180119114304.png

考核组了解自治区新闻出版广电局驻达木村驻村工作队工作开展情况

QQ截图20180119114324.png

考核组慰问驻村工作队

QQ截图20180119114341.png

考核组走访慰问达木村三老人员罗桑

QQ截图20180119114403.png

考核组走访慰问达木村困难党员布亚

本网消息 1月17日,以墨脱县委副书记罗加为组长的党风廉政建设责任制考核组到达木乡开展考核工作。达木乡在职干部、各村两委班子成员、基层党代表、政协委员和人大代表等26人参加了此次考核。

考核组通过听汇报、查阅资料、现场询问以及对照县级部门党风廉政建设责任制考核细则对达木乡进行了全面考核。

达木乡党委书记杨郓对达木乡2017年党风廉政建设责任落实情况进行了汇报。罗加对达木乡党风廉政建设取得的成绩表示了肯定,并对存在的问题提出了整改意见。罗加强调,党风廉政建设责任制是工作的重中之重,乡党委务必提高认识,不仅要抓经济建设,思想建设也不能懈怠,领导干部要以身作则,不偏不倚办事,无私心才能有底气。要按照规章制度办事,按照文件精神落实,并且加强学习,才能解答新问题,适应新时代。墨脱县委常委、统战部部长边巴索朗、组织部副部长南效鹏等领导陪同参加了达木乡党风廉政建设考核工作。

考核后,罗加前往达木乡达木村,了解了自治区新闻出版广电局驻达木村驻村工作队生活状况和工作开展情况,并送去慰问金1000元。随后,走访慰问达木村的三老人员罗桑、贫困党员布亚和3户困难群众,分别送去慰问金500元、500元、800元,共计3400元。并委托乡党委慰问卡布村、贡日村和珠村的驻村工作队、三老人员和贫困党员共计6000元,此次慰问资金合计10400元。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县委组织部部长赵敬一行慰问驻村工作队

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心