魏长旗一行前往达木乡珠村易地扶贫搬迁点检查指导工作
2017年12月29日 17:31:47      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20171229172023.png

魏长旗实地查看项目质量及进度情况

QQ截图20171229172251.png

魏长旗检查指导工作

本网消息 2017年12月28日,墨脱县委副书记、县长魏长旗带领住建局、扶贫办、交通局负责人在达木珞巴民族乡珠村易地扶贫搬迁点检查指导工作。达木乡党委副书记、乡长卓玛央宗陪同。

魏长旗一行实地查看了工程建设情况,详细询问了工程进度。据了解,目前搬迁房建工程进展顺利,村道修建将于2018年初进行,届时封路将会影响到正常砂石运输。魏长旗指出,为保证砂石正常供应,房建正常进行,施工单位要在12月底备好砂石等相关房建材料。墨脱县脱贫攻坚指挥部、乡政府和施工单位要进一步加强协调沟通,督促施工单位在保证质量的前提下加快施工进度,确保搬迁群众如期入住。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:梁亚文组织召开学习贯彻党的十九大精神专题党课

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心