魏长旗出席扶贫领域专项巡察工作动员部署会议
2017年12月22日 17:49:28      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20171222173957.png

魏长旗在作动员部署讲话

QQ截图20171222174217.png

李斌宣读巡察授权和任职分工决定

QQ截图20171222174226.png

动员部署会议现场

本网消息 12月22日上午,墨脱县组织召开了扶贫领域专项巡察工作动员部署会议。县委副书记、县长魏长旗出席会议并发表讲话,县委副书记、常务副县长李斌主持会议,县人大常委会主任遵珠、政协主席嘎玛欧珠、在家巡察工作领导小组成员、巡察组全体干部及被巡察单位主要负责人参加会议。

魏长旗强调,打赢脱贫攻坚战,关乎全面建成小康社会,让贫困人口脱贫,体现党的理想信念宗旨和路线方针政策,是党对人民作出的庄严承诺,被巡察单位要站在讲政治讲大局的高度,正确认识巡察,全力配合做好本轮专项巡察工作。

魏长旗要求,巡察组要本着对党和人民负责的态度,从“四个意识”、党的领导和“两个责任”上找差距,要坚持以问题为导向,善于发现扶贫领域政策、项目、资金落实过程中存在的问题,敢于揭露问题,做到有的放矢,确保巡察成效。

魏长旗指出,开展扶贫领域专项巡察工作事关墨脱县能否脱贫,各单位要切实加强巡察与各单位的沟通配合,形成巡察合力,确保本轮巡察取得实效。

魏长旗要求,打铁还需自身硬,全体巡察干部要将严明巡察纪律贯穿于巡察始终,坚持将纪律和规矩挺在前面,用实际行动维护好忠诚干净担当的巡察干部形象。被巡察单位要严格遵守政治纪律,不得以任何形式向巡察组和有关单位打听巡察工作情况。

经县委批准,本轮扶贫领域专项巡察安排2个巡察组,自2017年12月底至2018年2月底对墨脱镇、背崩乡、格当乡和帮辛乡开展巡察。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县县长魏长旗一行在格当检查指导工作

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心