网站首页>图说墨脱
墨脱县民间艺术团开展送文艺志愿服务活动
2019-07-18 17:00:20     来源:墨脱县网信办     
0

本网消息 7月17日上午,墨脱县民间艺术团到县养老院开展送文艺志愿服务活动。墨脱县五保集中供养中心50余名孤寡老人观看了演出。

精彩的演出迎来了老人们阵阵的掌声和欢笑,此次演出包含墨脱县民间艺术团自编自导的《门巴敬酒歌》、特色鲜明的舞蹈和独唱等共10个节目,一支支舞姿妙曼、美奂美仑的舞蹈,一首首沁人心脾的歌曲,给古稀之年的老人以精神的抚慰。

演出之余,墨脱县“四讲四爱”活动办向现场人员发放了“四讲四爱”系列扇子,教育引导工作人员要践行社会主义核心价值观,开展好文明实践志愿服务活动,在县养老院发挥主观能动性,愿老人们都能活出最美夕阳红。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团