网站首页>图说墨脱
墨脱县妇联开展“唱支山歌给党听”微拍活动
2019-06-26 16:20:37     来源:墨脱县网信办     
0

001.png

本网消息 为切实保持和增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,不断夯实基层妇女组织建设,墨脱县妇联坚持以党建带妇建,充分发挥妇联组织优势,激发广大妇女群众活力,6月25日,墨脱县妇联组织31名帼志愿者开展了“唱支山歌给党听”庆祝建党98周年微拍活动。

活动中,广大妇女群众集体合唱了《再唱山歌给党听》,将民族情怀深深地融入到“五十六个民族兄弟姐妹心连心、我们携手和谐家园”的优美旋律中,充分表达对伟大祖国和中国共产党的赞美和歌颂。

本次活动是墨脱县妇联组织积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同“四讲四爱”群众教育实践活动相结合的重要内容之一,对进一步激励广大妇女群众紧密团结在党的周围,始终坚贞不渝跟党走,投身社会主义伟大复兴“中国梦”的建设中,展现新时代基层女性的新风采、新风貌、新特征具有重要的意义。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团