网站首页>图说墨脱
背崩乡开展“唱支山歌给党听”微视频拍摄活动
2019年06月20日 13:11:51     来源:墨脱县网信办     
0

005.png

本网消息 今年是“四讲四爱”群众教育实践活动提升之年,自开展“四讲四爱”群众教育实践活动以来,墨脱县背崩乡各驻村工作队以国家的立场、政府的角度发出党的声音,代表着党委、政府向基层群众宣讲国家理论、政策,将枯燥的理论知识转化为通俗易懂的群众语言,把党的各项惠农惠民政策和西藏的发展路子宣传到群众之处,扎根在群众之血脉。通过系列的宣讲和实践活动,把党的正能量传播到了边民心中,把更多的农牧民群众凝聚到了党的周围,为党的中心工作团结奋斗。

今年是中华人民共和国成立70周年,也是西藏民主改革60周年。为庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念西藏民主改革60周年营造浓厚的氛围,讴歌社会主义新西藏美好生活,展现新时代墨脱县各族农牧民群众热爱祖国、热爱家园,乐观开朗、积极向上的精神风貌,近日,背崩乡各驻村工作队以“拥戴核心、感念党恩”为主题组织各村妇女开展“唱支山歌给党听”微视频拍摄活动。

背崩乡各驻村工作队组织各村妇女学唱经典红色歌曲,拍摄微视致敬伟大祖国,切实提高了广大妇女在思想上、政治上、行动上和党中央保持高度一致,深刻阐释了活动的意义。将学唱红色歌曲活动内化于心、外化于行,忆旧社会的苦,思新西藏的甜,以歌声传递的方式铭记党的恩情,更加坚定创造幸福家园的决心。同时,各村妇女着盛装把感党恩的话以一首耳熟能详的经典红歌传递着,共同为祖国母亲送上诚挚祝福,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。妇女们通过活动实现了自我教育、自我实践、自我提高,改变了落后陈旧的思想观念,在思想上、行动上做到自我突破。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团