网站首页>图说墨脱
墨脱县完小开展“童心颂祖国”庆六一活动
2019年06月20日 13:11:51     来源:墨脱县网信办     
0

本网消息 5月30日,墨脱县完全小学开展“童心颂祖国 争做新时代好少年”庆六一活动,墨脱县委常委、统战部部长边巴索朗及县教育局、县工商、县妇联、墨脱白玛岗公司等单位负责人出席活动。

活动中,墨脱县白玛岗公司为孩子们送来了节日的礼物,捐赠了价值10000余元的爱心雨伞,董事长才旺多吉寄语孩子们努力读书,争做墨脱好少年。边巴索朗也向孩子们表示节日的问候和祝福,祝愿他们健康快乐成长。

随后,学校对本学年荣获三好学生、优秀少先队员、优秀学生干部等九个奖项的学生和老师颁发了荣誉证书。

文艺演出随着动感十足的开场舞《舞动青春》拉开了序幕,各个班级依次登台表演了诗歌朗诵《祖国永远在我心中》,健美操《向左向右》,民族舞《珞巴舞》、《新疆民族舞》,武术表演《精忠报国》,歌曲《生长吧》、《淋雨一直走》,以及自编自创的三句半节目《情系完小》等14个精彩纷呈的文艺节目。

活动现场气氛活跃,孩子们歌颂了祖国母亲繁荣昌盛,舞出了青少年青春蓬勃精气神,彰显了阳光向上、力争上游的新风尚。一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,这是孩子们童年的时光印记,也是新时代好少年的青春活力。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团