网站首页>图说墨脱
次欧到墨脱县达木珞巴民族乡督导检查扶贫工作
2019年06月20日 13:11:51     来源:墨脱县网信办     
0

Z]OTD)BVQQE`I_XFMQ63$`X.png

本网消息 5月27至28日,巴宜区副区长次欧一行4人在墨脱县委常委、副县长多吉扎西,乡党委书记杨郓,乡党委副书记、乡长卓玛央宗的陪同下,深入达木乡贡日村、达木村、乡扶贫办,以入户走访、查阅资料等方式对脱贫攻坚第三方和中央巡视反馈问题整改情况进行督导检查。

在乡扶贫办,督导组针对第三方、中央巡视反馈问题整改情况进行检查并查阅相关脱贫攻坚材料,如户卡册、一户一档、医疗帮扶等。在达木村随机挑选2户(1户贫困户1户边缘贫困户)开展走访,详细了解贫困户对脱贫攻坚政策的知晓率,并查看扶贫口袋中随访家庭签约情况。

督导结束后,次欧要求对此次发现的细节问题,如医疗、教育、小额贴息贷款政策务必加大宣传,做到家家户户知晓,乡一级将户卡册、第三方和中央巡视反馈问题的佐证材料务必整理齐全,确保顺利通过国家回头看考评组的验收。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团