网站首页>图说墨脱
墨脱县妇联深入开展“四讲四爱”宣讲活动
2019年06月20日 13:11:51     来源:墨脱县网信办     
0

本网消息 为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,在全县妇女中营造良好的“四讲四爱”群众教育实践活动氛围,近日,墨脱县妇联组织“巾帼志愿者”深入墨脱镇亚东村妇女柠檬基地开展了“四讲四爱”群众教育实践宣讲活动。

活动中,“巾帼志愿者”以不怕苦、不怕累的精神帮助农牧民群众在柠檬基地清理杂草。随后通过展板展示、新旧西藏图片展等方式,用通俗易懂的语言向农牧民群众讲解了“四讲四爱”的知识,并教育引导牢记党的恩情、感谢党的恩惠、听党话、坚定不移的跟党走。

活动最后,愿者们还和农牧民群众一起合唱了《四讲四爱》之歌,深深表达了对党恩情的歌颂与赞美。

本次活动共派出志愿者4名,受教育群众50名,悬挂横幅1条,展示展板1幅,发放宣传资料50余册。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团