网站首页>图说墨脱
武警广东总队调研组到格当乡桑珍卡村调研
2019年06月20日 13:11:52     来源:墨脱县网信办     
0

本网消息 5月23日下午,武警广东总队宣传保卫处处长李雄波在墨脱县委常委、常务副县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长多吉扎西的陪同下,前往格当乡桑珍卡村,调研武警广东总队和武警西藏总队定点帮扶墨脱县格当乡桑珍卡村工作落实情况。

此次调研活动中,李雄波一行详细了解了2018年武警广东总队投入经费555万元使用情况,在贫困户家中同乡干部、村“两委”班子、驻村工作队进行座谈,征求下一步帮扶工作需求,同时要求将目前开展的帮扶工作落实好,确保帮扶内容发挥应有的效益。

多吉扎西代表墨脱县感谢武警广东总队和西藏总队的无私援助,并表示一定按照既定计划,全面落实现有的帮扶内容,科学精细管理茶叶基地,保质保量加快房屋建设,争取在6月5日前全部入住。同时,在下一步工作中进一步加大宣传力度,体现武警部队对墨脱县的关心关怀,筑牢军民融合发展根基。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团