网站首页>图说墨脱
墨脱县纪委开展便民服务窗口检查工作
2019年06月20日 13:11:52     来源:墨脱县网信办     
0

003.png

本网消息 为进一步提升窗口服务单位服务群众意识,优化窗口服务能力,营造群众满意度较高的窗口服务,近日,墨脱县纪委对县直单位、医院、部分乡(镇)11个服务窗口单位进行检查,对存在问题的窗口单位提出整改要求。

检查组查看了“矮窗”问题是否存在、服务大厅工作制度是否结合实际制定、服务窗口配套设施配置是否有利于群众办事、窗口工作人员在岗、服务窗口氛围营造和卫生情况,与单位负责人(窗口分管领导)了解群众对窗口服务满意度和工作人员服务态度。

此次检查,11个被检查单位未发现“矮窗”问题,部分存在接待大厅内的饮水设施损坏和未摆放且需要摆放接待凳椅情况,要求现场整改。截至目前,存在问题服务窗口部门已整改到位。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团