网站首页>图说墨脱
西藏大学课题组深入墨脱县背崩乡开展调研工作
2019年06月20日 13:11:52     来源:墨脱县网信办     
0

本网消息 5月22日,由西藏大学教授、博士生导师普布次仁带队的边疆治理下中国共产党治藏方略研究课题组深入墨脱县背崩乡开展调研工作。墨脱县副县长王斌,市教育局副调研员阿旺次仁,背崩乡党委书记王海斌,背崩乡长扎西曲扎等陪同调研。

课题组先后深入背崩乡西让村、地东村、乡小学开展调研工作。在西让村,课题组重点调研了西让村守土固边及边防公路等基础设施建设、当地群众生产生活等情况;在地东村,课题组重点调研了BJ小康村建设情况,听取了王斌副县长关于BJ小康村建设情况介绍,参观了了地东村BJ小康村建设样板房,施工现场等;在乡小学,课题组重点调研了学习开展国防教育及校园建设情况,参观了学校德育室、音乐室、图书室等功能课室。

课题组在背崩乡政府机关召开座谈会,听取了王海斌关于全乡BJ小康村建设及基层党建工作开展情况介绍,并详细询问了背崩乡小康村建设现状及存在困难、军民融合工作等情况。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团