网站首页>图说墨脱
墨脱县开展“全国旅游日”宣传活动
2019年06月20日 13:11:52     来源:墨脱县网信办     
0

004.png

本网消息 为推进文化和旅游融合发展,大力发展墨脱旅游工作,近日,墨脱县开展以“畅游新西藏·守护第三极”为主题的全国旅游日宣传活动。墨脱县委副书记、县长魏长旗,县委副书记,常务副县长李斌,县委常委、宣传部部长普果出席活动,墨脱县茶叶公司、西藏林芝墨脱莲花圣地旅游开发有限公司、墨脱帮辛石锅店、墨脱镇门巴服饰制作合作社等企业派40余名代表参加活动。

活动现场,工作人员通过图文并茂的形式生动介绍了果果塘大拐弯、仁青崩寺和藤网桥等旅游景点;展示了茶叶、石锅和门巴服饰等墨脱特色产品。同时文旅局工作人员向前来观展的广大干部群众普及旅游文明行为公约、旅游不文明行为记录等旅游常识,并发放宣传资料和小礼品。据统计,此次宣传活动共发放旅游、扫黑除恶、墨脱文化等宣传册共300余册,发放小礼品共折合人民币270元,惠及300余名干部群众。

通过此次活动,全方位展示墨脱丰富多彩的旅游资源,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。进一步提高了广大干部群众文明旅游,文明出行的意识。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团