网站首页>图说墨脱
墨脱县深入开展“四讲四爱”宣讲活动
2019年06月20日 13:11:52     来源:墨脱县网信办     
0

本网消息 5月18日,墨脱县委常委、宣传部部长普果带队的墨脱县“四讲四爱”宣讲团和莲花公园广场舞队在德兴村钻石茶场,开展了“理论+文艺”模式的“四讲四爱”宣讲活动。

为了不影响群众的农忙劳作,宣讲团深入田间茶场,利用农闲时间,秉着让农牧民群众“听得懂、记得住、能落实”的基本理念,充分结合自身实际,运用通俗易通的语言向农牧民群众宣讲“讲党恩爱核心”丰富内涵。同时,为丰富农牧民群众精神文化生活,普果带领莲花公园广场舞队伍(队员均为农村妇女),为辛勤劳作的农牧民群众带来了一场精神盛宴,一曲曲红歌,深入浅出地传递出党的声音,既讴歌了西藏民主改革60周年来墨脱经济社会发展的巨大成就,也坚定了同全国一道全面建成小康社会的信心与决心,赢得群众一片叫好。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团