墨脱县委召开第五轮巡察进驻工作动员会
2019-05-14 10:53:41      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20190514105601.png

图为县(区)交叉巡察一组进驻动员会现场

QQ截图20190514105626.png

图为县委察一组进驻动员会现场

本网消息 根据墨脱县委巡察工作安排,县(区)交叉巡察一组和县委巡察一组于5月13日分别召开进驻县委办、统战部、文旅局和政府办、国资委、工商联动员会。墨脱县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长朱宇峰,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任胡新祥出席会议。县(区)交叉巡察一组和县委巡察一组全体成员、被巡察单位主要负责人及全体干部参加会议。

朱宇峰在进驻动员会上强调,各被巡察单位要切实提高思想认识、认真贯彻巡察要求,充分认识巡察工作的重大意义,切实增强“四个意识”,自觉接受巡察监督,全力配合巡察工作。要自觉接受巡察监督,全力配合巡察工作,全体党员干部特别是主要负责人务必本着对党、对人民、对干部、对事业高度认真负责的态度,提高思想认识、端正工作态度,主动接受监督、积极配合监督,支持配合巡察组完成好县委交派的本轮巡察任务。

朱宇峰指出,全体巡察干部要严格遵守六项纪律,切实做到依规开展巡察工作,全力维护好巡察干部的形象。巡察组组长要切实履行组长负责制,从严教育管理好组内的巡察干部。

朱宇峰要求,各被巡察单位要对巡察组指出的问题、提出的意见,要主动认领、照单全收、诚恳接受,切实抓好整改落实。把巡察作为查不足、找偏差,强能力、提工作,改作风、正风气,严纪律、明规矩的过程。

各巡察组组长在会上就巡察方式、任务、纪律等方面的工作进行了阐述,各被巡察单位主要负责人就如何配合巡察组开展工作作了表态发言。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:旦增多吉:活跃在田间地头的“四讲四爱”宣讲员

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心