网站首页>图说墨脱
王旭杰带队协调扎墨公路料场事宜
2019年01月18日 15:16:32     来源:墨脱县网信办     
0

图片1.png

协调会现场

本网消息 1月14日下午,墨脱县副县长王旭杰带队县交运局、环保局、国土局工作人员及扎墨公路项目业主代表、施工单位负责人一行7人前往墨脱县米日村、马迪村协调扎墨公路项目路基填料料场协调相关事业。

由于扎墨公路项目玛迪村至米日村路段路基填料无法满足设计要求,该路段一直未能按时转序,严重影响了项目的整体工期。为切实解决该项目路基填料问题,工作组先后到米日村附近拟选料场和玛迪村江边料场进行协调。经现场查勘,米日村附近料场表面已种植经济林木,因此该拟选料场无法作为料场。

针对玛迪村附近料场的使用问题,王旭杰要求,施工方要尽可能使用当地群众生产出来的砂石料,但必须提供合格的砂石料;江边河滩的料场双方共同使用,涉及到林地的一律禁止开采砂石,具体事宜交由墨脱镇政府和村“两委”及驻村工作队进一步进行协调,确保该路段路基填料及时供应。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团