网站首页>图说墨脱
墨脱县检察院2019年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会召开
2019年01月18日 17:56:59     来源:墨脱县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为全力做好2019年度党风廉政建设和反腐败工作,积极推动全面从严治党向纵深发展,1月15日上午,墨脱县检察院召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议。墨脱县检察院党组书记、检察长李彦主持会议。

会上,检察院党组副书记、副检察长、市检察院副县级检察员曲桑顿珠总结了2018年墨脱县检察院党风廉政建设和反腐败工作,部署了2019年党风廉政建设和反腐败工作任务。李彦与党组成员及科室负责人签订了《2019年党风廉政建设和反腐败工作责任书》。

李彦强调,2018年,墨脱县检察院坚持全面从严治党、从严治检,持之以恒落实中央八项规定精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩执行,建设了一支忠诚干净担当的检察队伍,提升了检察机关司法公信力和群众满意度。2019年,全院干警要提高政治站位,不断增强党风廉政建设工作的使命感,准确把握形势,切实强化党风廉政建设工作的针对性,主动担当作为,着力提高党风廉政建设工作实效,要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要锲而不舍贯彻中央八项规定精神,严肃查处违纪行为,营造风清气正政治生态;要深化运用监督执纪“四种形态”,全面加强党的纪律建设,努力打造人民群众满意检察队伍。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团