网站首页>图说墨脱
墨脱县农村集体产权制度改革暨清产核资工作动员部署会召开
2019年01月20日 14:08:19     来源:墨脱县网信办     
0

QQ截图20190108183032.png

墨脱县农村集体产权制度改革暨清产核资工作动员部署会现场

网消息 1月7日,墨脱县召开农村集体产权制度改革暨清产核资工作动员部署会,旨在深化思想认识、提高政治站位,以严谨高效的标准、求真务实的作风、积极主动的姿态扎实做好墨脱县农村集体产权制度改革暨清产核资工作。墨脱县委书记旺东出席会议并讲话,墨脱县委副书记、常务副县长李斌,副县长王桂兰出席会议。墨脱县委常委、统战部部长边巴索朗主持会议。墨脱县委办、人大办、政府办、宣传部、组织部等县直相关部门主要负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,乡(镇)分管农牧副乡长以及农牧局全体干部参加会议。

会议传达了《中共林芝市委员会林芝市人民政府关于印发<林芝市农村集体产权制度改革实施方案>的通知》和《林芝市全面推进农村集体资产清产核资工作方案》,宣读了《墨脱县农村集体产权制度改革实施方案》,并针对方案具体操作流程和时间节点作了详尽地解释和说明。

旺东就做好墨脱县农村集体产权制度改革暨集体资产清产核资工作提出了四点意见:一是统一思想,提高认识,切实增强做好农村集体产权制度改革的责任感和使命感;二是明确目标,突出重点,切实把握好墨脱县农村集体产权制度改革的力度和节奏;三是凝神聚力,齐抓共管,推进农村集体产权制度改革试点工作;四是加强领导,强化措施,扎实推进墨脱县农村集体产权制度改革。

旺东强调,推进农村集体产权制度改革、发展壮大集体经济,事关广大农牧民群众切身利益,事关墨脱县经济社会发展和谐稳定大局,任务艰巨、责任重大、使命光荣。大家要坚持以人民为中心,勇于担当、锐意进取、攻坚克难、扎实工作,为农牧民增收开辟新渠道,为墨脱县农牧业发展提供新动能,为全面建成小康社会作出更大贡献。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团