网站首页>图说墨脱
魏长旗开展“三大节日”走访慰问活动
2019年01月04日 15:29:45     来源:墨脱县网信办     
0

QQ截图20190104151748.png

魏长旗慰问驻军部队

QQ截图20190104151755.png

魏长旗慰问环卫工人

本网消息 “三大节日”来临之际,墨脱县委副书记、县长魏长旗与墨脱县人大常委会副主任于世高走访慰问了驻墨部队官兵及环卫工人,向他们致以了节日的问候。

魏长旗、于世高一行先后来到了边防部队、武警墨脱支队、警卫工化连看望慰问了在一线的环卫工人,并送去慰问金共计24500元。每到一处,魏长旗、于世高都与官兵和工人们一一握手,亲切交谈,并献上节日哈达。

魏长旗指出,近年来,在全县各界的共同努力下,墨脱县发生了巨大变化,人民生活水平和幸福感、获得感显著提升,这离不开广大驻墨官兵和城市环卫工人的辛勤付出和默默奉献。

魏长旗强调,一直以来,广大驻墨官兵服务全县发展大局,在抢险救灾、应急处置、边防管理、地方建设中发挥了重要作用,为维护地方和谐稳定、群众安居乐业作出了突出贡献。希望广大官兵继续保持和发扬军人的优良传统,军地手牵手、军民心连心,为墨脱经济社会发展和安定团结保驾护航,在部队建设上再创佳绩、再立新功。墨脱县委、县政府将一如既往关心和支持驻地部队建设发展,努力提供更好的服务和保障。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团