网站首页>图说墨脱
墨脱县“祝福母亲 庆祝新年——佛墨心连心”文艺汇演举行
2019年01月20日 14:11:17     来源:墨脱县网信办     
0

QQ截图20190102165959.png

墨脱县委常务副书记、援墨工作组组长谢国高致辞。

QQ截图20190102164217.png

QQ截图20190102164250.png

本网消息 1月1日下午,由广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组主办,中共墨脱县委宣传部、中共背崩乡委员会、背崩乡人民政府、县公安局、县教体局、县文化局共同承办的“祝福母亲 庆祝新年——佛墨心连心”文艺汇演在墨脱县背崩乡雅鲁藏布母亲广场隆重举行。

墨脱县委副书记、县长魏长旗,县委常务副书记、援墨工作组组长谢国高,县委副书记、常务副县长、援墨工作组副组长李斌,副县长王旭杰、县政协副主席嘎玛欧珠等领导出席活动。首先,谢国高代表墨脱县委县政府致辞,他回顾了过去一年墨脱县取得的发展成就,展望新年有新的机遇、新的发展,祝愿墨脱明天更美好。随后,文艺汇演在佛墨缘背崩乡小学武术队表演的节目《中华武术魂》中拉开帷幕,他们动作刚劲有力,虎步生风,尽显了当代少年的风采。接着,一曲富有浓郁特色的歌曲《墨脱茶》激情唱响,唱尽了墨脱茶的历史文化;援墨工作组成员带来的《有一群佛山人》、《援嫂》、《佛墨缘——援墨工作组之歌》、《援藏铁军》等歌曲,诉尽了援藏真情;佛墨缘墨脱县中学花样跳绳队带来的《花样跳绳》,展现了墨脱青少年蓬勃向上,阳光成长的精神面貌......此次文艺汇演通过形式多样,异彩纷呈的节目诠释了祝福母亲、庆祝新年的主题,书写了佛墨一家亲的精彩篇章,营造了佛山人民与墨脱人民的和谐氛围。同时,以歌舞等多种表演形式讴歌了伟大的党和祖国,表达了对习近平总书记及党中央的衷心拥戴和感恩,反映了墨脱人民对美好生活的向往和追求。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团