墨脱县委宣传部召开贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议
2018年11月13日 09:59:38      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20181113095107.png

会议现场。

QQ截图20181113095116.png

县委常委、宣传部部长普果出席会议并讲话。

本网消息 11月11日下午,墨脱县委宣传部召开了学习宣传贯彻落实好全国、全区宣传思想工作会议。墨脱县委常委、宣传部部长出席会议并讲话,宣传思想文化系统全体干部职工及部分乡镇宣传委员共30人参会,常务副部长旦增多吉主持会议。

会议传达学习了2018年习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话——《举旗帜聚民心育新人兴文化展形象 更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》;传达学习了吴英杰书记在全区宣传思想工作会议上的讲话精神;墨脱县委常委、宣传部部长普果,宣传部常务副部长旦增多吉,文化局局长格桑达瓦,电视台台长赵东,墨脱镇宣传委员郭国亮等5名同志就学习宣传贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神心得进行了交流发言。

会议强调,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。

普果强调,全县宣传思想文化系统要把学习宣传贯彻落实好全国、全区宣传思想工作会议精神为当前和今后的一项重要任务来抓,要进一步统一思想、凝聚力量,自觉担负起职责使命,充分发挥好示范带头作用,结合墨脱县工作实际,立足本职工作,围绕县委、政府中心工作,创新方式方法,采取群众喜闻乐见的形式,深入各单位、深入基层、深入农户宣传贯彻落实好国全国、全区宣传思想工作会议精神,为墨脱县经济社会发展贡献力量。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:旺东出席达木珞巴民族乡珠村易地扶贫搬迁入住仪式

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心