墨脱县开展“汉藏双语国产手机”网络扶贫项目手机验收工作
2018年09月07日 15:21:45      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180907151514.png

本网消息 为深入贯彻落实《2017年西藏自治区网络扶贫工作要点》大力推动网络扶贫工作,在中央网信办大力支持下,自治区启动了“汉藏双语国产手机”网络扶贫项目,目前手机已派发至墨脱县。日前,墨脱县委宣传部、县网信办组织协调县委统战部、县强基办、县扶贫办,成立了以县委宣传部常务副部长、网信办主任旦增多吉为组长的验收组对项目手机开展了验收工作。

验收前,验收组在墨脱县移动公司会议室召开了手机发放工作安排部署会。会上,墨脱县移动公司负责同志详细介绍了手机资费套餐及型号,各相关单位负责同志对手机发放事宜进行了详细交流和讨论。会议强调,“汉藏双语国产手机”项目是推动网络扶贫工作的重要举措和具体行动,各相关单位要高度重视,积极配合做好手机发放工作。

会后,验收组认真查验了手机数量、机型,包装是否完好、配件是否齐全,旨在为下一步手机发放工作提供保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县林业局工作人员入村开展蜜柚套袋技术培训

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心