墨脱县召开理论学习中心组第七次学习(扩大)会议
2018年07月12日 11:35:28      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180712112633.png

魏长旗主持会议

本网消息 7月10日晚20时,墨脱县委副书记、县长魏长旗在政府二楼会议室主持召开了墨脱县理论学习中心组第七次学习(扩大)会议,县理论中心组成员参加了此次会议。

会议传达学习了《中国特色社会主义思想专题》——不忘初心  继续前进;《中国特色社会主义思想专题》权威解读文章;县委常务副书记谢国高,县委副书记、政法委书记、公安局局长、督察长谭远书,县人大办王向军,政协办罗布次旺,县纪委米玛次仁等同志,结合各自学习和工作实际,突出学习收获和贯彻思路,分别作了交流发言。

魏长旗要求,一是深刻认识中国特色社会主义进入新时代是中国发展的新的历史方位和阶段;二是深刻认识坚持和发展中国特色社会主义是中国共产党的时代主题和历史使命;三是深刻认识坚持中国共产党领导是中国特色社会主义的最本质特征和政治立场;四是深刻认识坚持全面从严治党要求是党中央治国理政的关键所在和决定性力量。

魏长旗强调,长期以来,墨脱处于分裂与反分裂、渗透与反渗透、蚕食与反蚕食的前沿阵地,维护祖国统一和民族团结是我们最大的政治任务。在反对分裂、维护稳定这个大是大非的问题上,我们必须始终做到旗帜鲜明、立场坚定、行动坚决、表里如一,决不允许有吃里扒外的“两面人”。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县委副书记、县长魏长旗赴格当乡调研

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心