墨脱县委副书记、县长魏长旗赴格当乡调研
2018年07月12日 11:35:23      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180712112633.png

魏长旗(右二)在格当乡多龙搬迁点调研工作

QQ截图20180712112918.png

魏长旗(中)在格当乡小学调研工作

本网消息 7月10日,墨脱县委副书记、县长魏长旗,副县长、发改委主任王斌一行调研组前往格当乡调研重点项目建设工作。

在格当乡多龙易地扶贫搬迁点,魏长旗一行深入项目施工现场,详细了解项目施工进度以及施工过程中存在的困难和问题,并提出要求:一是施工方要想方设法保质量、提效率,增加施工人员,合理安排工序,尽快制定切实可行的施工组织设计报发改委审核;二是格当乡要积极动员辖区群众参与建设,确保砂石等地材供应保障到位,同时要安排专人现场督导,及时沟通解决有关问题;三是发改委要加强工作力度,压实施工、监理责任,严格倒排工期,为全区小康村建设现场会议在墨脱县顺利召开提前做好各项准备工作;四是针对已经实现回迁群众入住的下那巴村,格当乡要加强服务和管理,做好教育引导,提升村务管理水平,积极谋划群众增收致富途径,为今后其他搬迁村的管理积累经验。

在格当乡小学调研时,魏长旗要求:一是格当乡和学校要严格对照自治区教育均衡评估验收时提出的问题整改清单,及时做好整改工作;二是教育局和格当乡要加强督导,加快在建项目建设进度,确保9月份按时完工,为迎接义务教育均衡发展国家审核认定提供有力保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县委书记旺东赴墨脱镇调研

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心