边巴索朗一行赴格当乡开展督查工作
2018年06月29日 17:12:55      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 6月27日上午,以墨脱县委常委、统战部部长边巴索朗为组长的督导小组赴格当乡开展督查工作,在格当乡组织召开督查工作见面会,对接下来的督查工作进行安排部署。

会上,县委常委、统战部部长、督查小组组长边巴索朗传达了督查工作相关文件精神,强调此次督查工作的重要意义,要求乡党委、政府高度重视、积极配合,并做好照片采集、信息报送等相关宣传工作,形成系统全面的督查材料。同时,边巴索朗在征求乡党政主要领导意见基础上,对具体工作开展进行安排部署,为督查工作的有序开展奠定了基础。

会上,达木乡党委书记、督查小组副组长杨郓指出,此次督查工作旨在查找问题、解决问题,希望乡党委、政府摆正心态、积极配合,坚持问题导向,促进本乡镇扶贫工作取得新进展,并多与督查小组沟通,针对存在问题达成一致意见,积极寻求解决问题的办法。

会上,格当乡乡长米玛代表乡党委、政府作表态发言,表示将全力配合督查工作开展,借助此次督查,更全面客观地掌握全乡脱贫攻坚工作取得的成效和存在的问题,补齐短板,为下步工作开展提供现实依据和科学指导,推动全乡脱贫工作再上新台阶。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县举行2017年度农家(寺庙)书屋派发仪式

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心