达木珞巴民族乡宣讲团赴卡布村宣讲“四讲四爱”
2018年06月26日 18:01:03      来源:墨脱县网信办    
0

02.png

宣讲会现场

03.png

杨郓作“四讲四爱”宣讲

本网消息 为深入贯彻学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“四讲四爱”群众教育实践活动有序开展,6月25日,达木乡党委书记杨郓,党委副书记、乡长卓玛央宗,农牧服务中心主任桑杰多吉一行前往卡布村开展了“四讲四爱”宣讲活动。

宣讲会上,杨郓结合党的历史、卡布村的实际情况,为村干部以及参会村民讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想并指出,广大农牧民群众要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,切实抓好党风廉政建设,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉。同时,杨郓结合卡布村小康示范村建设情况,强调“小康不小康,关键看老乡”,幸福生活是奋斗出来的,不是等靠要得来的。

最后,卓玛央宗、桑杰多吉根据杨郓所讲的内容用当地语言翻译给村民听,进一步结合了卡布村翻天覆地的变化,深层次宣讲了“讲党恩、爱核心”,让村民更好地理解了新时代新思想的实质内涵,更加明白了党的恩情。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县人民法院开展“法律进乡村”活动

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心