旺东一行到县中学核查指导均衡迎检工作准备情况
2018年06月24日 16:44:38      来源:墨脱县网信办    
0

旺东一行检查学校各项工作

本网消息 6月21日上午,墨脱县委书记旺东带领县人大副主任于世高、副县长李勇、政协副主席边巴扎西以及县委办、政协办、教育、食药、公安、中学等单位负责同志对县中学均衡迎检准备工作进行了检查。

旺东一行先后检查了学生宿舍、办公楼、学生食堂、功能室、在建项目工地等。听取了学校各项工作开展情况,详细了解了学校师资队伍的配备情况、功能室的开放使用情况、学校“三包”经费使用及落实情况,并对食堂学生饭菜是否按照标准开放、校园安全、食品安全、德育工作、学校教育教研开展情况等各项工作进行指导检查。

在检查中,旺东要求学校合理规划迎检准备工作,做好迎检最后冲刺和全面完善阶段工作,强调学校要认清形势,理清工作思路,提高认识,切实把各项工作抓小、抓细、抓实,全面做好迎检准备工作。同时也要学校做好日常管理工作和教育教学工作,抓好学校党建工作,开展创新学校德育活动,做好学校全面育人工作,以党建引领,全面提高师资队伍素养,以德育为先,全程培养学生发展,共同努力,办好墨脱教育。


责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西措姆赴墨脱镇亚让村抗哥曲督察河域水生态环境

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心