墨脱县完全小学开展“厉害了,我的国”主题演讲比赛
2018年06月21日 10:32:18      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180621102235.png

二年级学生代表索朗曲珍演讲《厉害了,我的国》

QQ截图20180621102245.png

校领导与获奖同学合影

本网消息 6月19日下午,墨脱县完全小学在学校食堂举办了“厉害了,我的国”为主题演讲比赛,共师生307名参加了活动。

在活动过程中,8位参赛选手通过畅谈自己的梦想,表达了自己对国家的赞扬与崇拜。经过激烈的角逐,来自四年级的次仁央金、三年级一班的白玛桑珍、一年级一班的达瓦措姆三位同学分别获得了本次演讲比赛的前三名。

本次演讲比赛为学生们提供了展现自我的平台,让同学们更深层次地理解了国家的繁荣富强,有效激发了同学们的爱国热情和勤奋刻苦学习的思想。活动最后同学们纷纷表示要为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而努力学习。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:德兴乡开展“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲员培训

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心