德兴乡开展“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲员培训
2018年06月21日 10:32:07      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180621102235.png

宣讲员培训会现场

QQ截图20180621102245.png

赵德波宣读《方案》

QQ截图20180621102258.png

王桂兰作讲话

本网消息 近日,德兴乡活动办组织开展了“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲培训,副县长、德兴乡党委书记王桂兰出席并作讲话,7个行政村村“两委”、双联户户长、乡小学、寺管会宣讲员代表及乡活动办成员共23人参训。

会上,德兴乡党委委员、宣传委员赵德波宣读了《德兴乡“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动2018年宣讲工作方案》,对宣讲工作进行了再强调、再部署。

王桂兰就做好下一步宣讲和培训工作,从统一思想,提高认识,当好服务员;创新方式,灵活宣讲,当好宣讲员;认真学习,同向同行,当好教导员;尽职尽责,遵纪守法,当好监督员四个方面作了讲话。她强调,一是要充分认识开展“四讲四爱”群众教育实践活动及此次宣讲培训的重要意义,提高政治站位,以高度的责任感和使命感把此项活动领会好、宣传好、贯彻好;二是遵守纪律,认真开展培训,在“学懂弄通做实”下功夫,切实提升宣讲能力和水平;三是结合各自实际,会后迅速行动,深入农户、农田、学校、寺庙,区分对象、精准宣讲,向群众把党的政策讲清楚、讲明白,把群众的思想教育好引导好,确保群众教育实践活动取得实效。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县人大财经委召开工作联系交流座谈会

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心