墨脱县人大财经委召开工作联系交流座谈会
2018年06月21日 10:31:56      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180621102235.png

座谈会现场

QQ截图20180621102245.png

县国土局局长李振汇报工作

QQ截图20180621102258.png

李伟作讲话

本网消息 6月19日下午,墨脱县人大财经农牧城建环保委员会与对口部分政府单位召开了工作交流联系座谈会。会议由县人大常委会副主任于世高主持,县人大常委会副主任白玛多吉、李伟,财经委主任委员达学,委员王向军、普布泽仁,县财政局、发改委、环保局、住建局、农牧局、交通局、旅发委、林业局、水利局、国土局、商务局、扶贫办等相关负责同志参加了座谈会。

会议传达学习了县人大财经农牧城建环保委员会工作职责;宣读了县人大财经农牧城建环保委员会工作计划;财政局等相关经济部门围绕上半年重点工作开展情况进行了汇报,并就如何加强与县人大财经委工作衔接进行交流;分管人大财经委的人大常委会副主任李伟强调:一是财经委要认真履行宪法和法律赋予的职责;二是调研工作中,群众反映的热点和难点问题,财经委要及时与相关部门沟通;三是财经委要向各部门学习,认真了解各部门的工作职责。

最后,于世高强调,一是财经委要加强学习,紧紧围绕县委、人大工作中心,加强与各部门的沟通协调,做好本职工作;二是各部门要加强与财经委沟通、协调、配合;三是各部门要加强对代表意见建议的办理工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱镇亚东村厨师技能专项培训正式开班

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心