墨脱镇亚东村厨师技能专项培训正式开班
2018年06月21日 10:31:18      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180621102235.png

本网消息 为进一步加大培训力度,以培训带脱贫,促进有劳动能力和就业意愿的贫困对象和农牧民群众通过技能培训实现脱贫致富,6月15日,墨脱镇亚东村精准扶贫厨师技能专项培训班正式开班。镇党委书记格桑卓嘎出席开班仪式,亚东村农牧民群众39人参与培训,其中建档立卡贫困群众4人。

开班仪式上,格桑卓嘎作了讲话并对学员们提出了几点要求:一要认识到位。从思想上真正重视起来,做到尊重老师、虚心求教、听从安排。二要认真学习。从态度上展现学员风采,做到珍惜机会、沉下心来、踏实求学。三要学以致用。从行动上切实掌握技能,理论联系实际、加强练习、敢于突破。

此次培训,旨在提升贫困群众和农牧民群众的整体素质和技能水平,实现由“体力型”就业向“技能型”就业转变,为墨脱镇打赢脱贫攻坚战打下了坚实基础。另外,墨脱镇还邀请罗布旺堆老师教学,通过藏汉双语结合以及手把手教学的授课模式,让参训群众听得懂、学得会、学得快。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:王旭杰带队赴德兴乡督导检查德果、荷扎公路建设情况

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心