墨脱县公安局开展加油站反恐防暴应急模拟演练
2018年06月20日 11:36:25      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180620112606.png

QQ截图20180620112612.png

本网消息 按照各级安保工作系列部署要求,严厉打击暴力恐怖犯罪活动,保证加油站的安全运营,严防加油站暴恐事件的发生,6月18日,墨脱县公安局组织开展了一次加油站反恐防暴应急模拟演练。

在演练过程中,民警按照加油站突发性事件应急工作预案,坚持统一领导、各司其职、密切协作、快速反应、高效处置,以最大限度减少危害为原则,认真开展此次加油站反恐防暴应急模拟演练,力求最大限度地防止暴力恐怖事件对辖区社会造成严重危害,保护人民群众的生命财产安全。同时,民警还对加油站安全措施落实情况进行了检查,并向负责人及从业人员进行了安全知识宣传,强调了有关安全注意事项。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:桑杰顿珠带队核查指导各校均衡教育迎检工作准备情况

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心