桑杰顿珠带队核查指导各校均衡教育迎检工作准备情况
2018年06月20日 11:36:14      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180620112606.png

QQ截图20180620112612.png

本网消息 6月17日,墨脱县教体局局长桑杰顿珠带队一行11人对墨脱县各学校义务教育均衡工作迎检准备情况进行核查和指导,并一同检查了德兴乡小学和背崩乡小学均衡迎检准备工作。

工作组首先巡查校园,了解概括,查看学校功能室建设和使用情况,对照标准,合理规划迎检准备工作,并先后检查了学校学生食堂卫生、宿舍卫生、校园安全、学校各个功能室使用情况。桑杰顿珠指出,当前,墨脱县义务教育均衡工作已进入迎检的最后冲刺和全面完善阶段,学校要认清形势,提高认识,切实把各项工作抓小、抓细、抓实,理清工作思路,明确工作要点,对照评估各项指标进行最后的自查工作,各校结合自身实际情况,制定迎检路线图,根据自查情况进行查漏补缺,逐一对标提升,全面做好迎检准备工作。

同时,桑杰顿珠还与乡镇府领导、校长、教师座谈,就全面查漏补缺和迎检准备工作进行了详细部署,明确具体工作,细化了迎检具体工作,将迎检工作落实到具体人员、具体科室。最后,对工作组一行检查了学校的资料收集、汇总情况,要求学校确保资料的准确性,合理性、同时做好日常工作资料的存档工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县开展安全生产宣传咨询日活动

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心