墨脱县委书记旺东一行赴格当调研工作
2018年04月20日 11:46:47      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 4月18日上午,墨脱县委书记旺东、县人大常委会主任遵珠、县政协主席平措多吉一行深入格当乡多龙易地扶贫搬迁点调研指导工作。格当乡党政主要负责同志,县发改委、住建局、扶贫办负责同志陪同调研。

在多龙易地扶贫搬迁点,旺东一行仔细查看了搬迁房屋主体、基础设施、村级活动场所建设情况,认真听取了格当乡、有关部门工作情况及施工方施工进度汇报。

旺东强调,多龙易地扶贫搬迁点建设是一项事关民生的大工程,各级各部门要加大协调配合力度,施工单位要在注意安全、保证质量的同时,加快施工进度,确保搬迁群众如期入住新房。要加大扫黑除恶工作力度,对有可能出现的强买强卖、哄抬物价等行为予以坚决打击,确保各项事业健康有序推进。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:“我不会离开墨脱,这里就是我的家园”

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心