墨脱县召开理论学习中心组第二次学习(扩大)会议
2018年04月18日 11:34:48      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180418111306.png

QQ截图20180418111358.png

本网消息 4月17日上午,墨脱县委书记旺东在政府二楼会议室主持召开了墨脱县理论学习中心组第二次学习(扩大)会议,在县理论中心组成员参加了此次会议,参会人员共计49人。

会议第一项由县政协主席平措多吉传达学习《吴英杰同志在自治区党委九届三次全会上的工作报告和讲话》(在第一次全体会议上的工作报告)第一至第三部分;会议第二项由县委常委、组织部部长赵敬传达学习《吴英杰同志在自治区党委九届三次全会上的工作报告和讲话》(在第一次全体会议上的工作报告)第四至第八部分;会议第三项由副县长王旭杰传达学习《吴英杰同志在自治区党委九届三次全会上的工作报告和讲话》(在第二次全体会议上的工作报告)。通过学习解读,让与会人员充分认识了相关文件的精神内涵,进一步统一思想,提高认识,坚定信念,为推动墨脱县经济社会发展提供了有力保障。

最后,旺东强调,一是深入系统学习,全面准确领会精神实质上下功夫。各部门和广大党员干部要切实提高政治站位,结合实际,精心组织,周密部署,切实把全县广大干部群众的思想统一到十九大精神和区党委九届三次全会精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大和区党委九届三次全会确定的各项目标任务上来。二是联系实际,改造主观世界上下功夫。广大领导干部要努力做到“自重、自省、自警、自励”,树牢“政治意识、核心意识、看齐意识、大局意识”,增强拒腐防变能力,切实使学习理论和改造主观世界结合起来,争做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。三是联系岗位职责,指导推进工作上下功夫各部门和广大党员要充分发挥党员先锋模范作用,展现新时代墨脱新作为、新气象,奋力夺取决胜全面建成小康社会、加快全面建设社会主义现代化墨脱的新胜利,为谱写好实现中华民族伟大复兴中国梦、实现人民对美好生活向往的墨脱篇章不懈奋斗。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱:昔日 “隐秘莲花” 今朝向阳绽放
上一篇:佛山高明区党政代表团赴达木珞巴民族乡调研

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心