墨脱县委副书记罗加一行工作组赴格当乡检查指导工作
2018年02月02日 11:37:47      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180202112359.png

QQ截图20180202112409.png

墨脱县委副书记罗加慰问“三老人员”

QQ截图20180202113603.png

县委常委、政府常务副县长多吉扎西慰问“三老人员”

本网消息 1月30日,在藏历新年与春节来临之际,墨脱县委副书记罗加、县委常委、常务副县长多吉扎西在格当乡党委书记张志强的陪同下,对格当乡四个行政村驻村工作队、“三老人员”进行了春节、藏历新年走访慰问,把党的关怀送到职工和群众家中,把温暖送到群众心坎上,确保“三老人员”过上安全、温暖、祥和的节日。

罗加在走访慰问中,详细了解了每位老人的身体状况和家庭情况,认真听取老人的意见建议,并对各驻村工作队工作状况和居住情况进行详细询问。最后,罗加代表县委对各驻村工作队作出的贡献和成绩表示肯定,希望他们再接再厉。同时,各村驻村工作队表示在今后的工作中一定会更加尽心尽力服务群众、团结群众,绝不辜负组织的期望。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县教育局督查组赴全县各校开展义务教育均衡发展工作督导检查

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心