墨脱县宣传部党支部与网络系统党支部联合召开2017年组织生活会
2018年02月02日 11:34:52      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180202112359.png

会议现场

本网消息 开展党组织生活会是贯彻党的十九大精神举措,是贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。墨脱县宣传部领导高度重视,于2018年1月30日上午11点在县委宣传部党员活动室召开2017年组织生活会,县委宣传部党支部书记格桑达瓦主持会议。县委组织部副部长南效鹏为组长的督导组到会并作指导。支部党员7人参加会议,县委宣传部常务副部长旦增多吉列席会议。

会议共有九项议程。第一项由宣传部党支部书记格桑达瓦通报上一年度组织生活会党支部班子整改落实情况及会前征求意见情况;会议第二项由格桑达瓦代表宣传部党支部和卓嘎拥宗代表网络党支部作班子对照检查;会议第三项由班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员提出批评意见;会议第四项开展民主评议党员,进行自评、党员互评;会议第五项进行组织生活会质量测评;会议第六项发放民主评议党员表,进行评议;会议第七项由督导组对支部班子2017年组织生活会开展情况进行点评;会议第八项由格桑达瓦就组织生活会情况进行总结,并安排部署存在问题整改落实工作。

会上,南校鹏就此次组织生活会情况进行点评,充分肯定了宣传部组织生活会的工作。会上,党支部成员围绕主题,结合自身的实际情况,实事求是、直面问题的自查方式,准确找出了问题所在。

会议最后,格桑达瓦就如何加强支部建设强调两点:认真整改落实。每个党员要严格对照个人检查材料,按照征求意见建议,充分结合履职尽责的工作态度,从思想作风、组织建设、业务能力、责任落实等方面抓好整改,进一步提升党员综合素质做到部门工作和支部工作两不误。狠抓支部建设。紧紧围绕市委“233”党建工作思路以及县委“135”党建工作思路,抓好支部各项建设,加强党支部学风、政风、廉洁建设,加强理论学习,重点学习习近平书记系列讲话精神,提升党支部工作水平。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县联合检查扎墨公路中铁十局项目部安全生产工作

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心