墨脱县联合开展扎墨公路道路交通安全检查
2018年02月02日 11:25:43      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180202112359.png

检查组排查过往车辆现场

QQ截图20180202112409.png

检查组查看交通安全标志牌现场

本网消息 为全面消除2018年春节、藏历新年期间安监道路交通安全隐患,切实落实道路交通安全工作,1月31日,墨脱县安监、公安、旅发委、交通局等相关单位形成检查组,对县城至52K景区道路进行安全隐患排查。

此次检查主要内容有:一是对旅游景点环境卫生的检查;二是检查道路安全标志标线、防撞护栏和紧急避险车道等基础设施是否完善;三是对道路沿线安全隐患较大的危险路段进行勘查。

经过认真排查,道路安全畅通、安全警示牌清晰明了、防撞护栏、紧急避险车道等基础设施完好无损,未发现安全隐患。下一步,墨脱县安监局将继续组织人员对道路安全进行检查,排查隐患、认真整改,确保墨脱县人民群众的生命财产安全。

此次检查出动执法人员4人,车辆1辆。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县人大常委会党组召开第4次会议暨2018年党风廉政建设专题部署会议

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心