墨脱县人大主任遵珠深入德兴乡宣讲党的十九大精神
2017年12月21日 10:30:48      来源:墨脱县网信办    
0


图片4.png

本网消息 2017年12月20日上午,墨脱县人大党组书记遵珠深入德兴乡宣讲党的十九大精神。德兴乡党委书记王桂兰主持宣讲会,德兴乡全体在家干部职工及农牧民群众代表共33人参加了会议。

会上,遵珠结合十九大报告原文、西藏的特殊性及自身工作实际进行了讲解,阐述了自身学习十九大报告的体会,指出,十九大报告是总结经验、鼓舞人心的报告;十九大报告是高举旗帜、科学发展的报告;十九大报告是制定蓝图、引领未来的报告;十九大报告是解放思想、推进改革的报告;十九大报告是与时俱进、求真务实的报告;十九大报告是凝聚力量、增强信心的报告;十九大报告是举旗定向、具有强烈使命感的报告;十九大报告是不忘初心、牢记使命的报告。

会后,遵珠强调,五年来,习近平总书记和党中央一直高度重视西藏工作,关心关怀西藏各族人民,积极传达学习中央第六次西藏工作座谈会精神。德兴乡全体干部一定要带头认真学好领会报告的丰富内涵和思想精髓,紧密结合墨脱实际,贯彻落实报告作出的战略部署,用心领会习近平总书记对西藏各族人民的似海深情,在中国特色社会主义新时代,谱写改革开放和现代化建设的新篇章。

宣讲会上,遵珠紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合十九大报告原文,提纲挈领,深入浅出地讲述了西藏的特殊性以及国家对西藏的各项支农惠农政策,极大地鼓舞了农牧民群众的干事创业积极性。同时,遵珠结合自身实际,对党的十九大报告中提出的新思想、新论断、新要求、新任务谈了自身体会,并作了系统阐释和深入解读。

此次宣讲会内容丰富、讲解精辟,见解独到,使党的十九大精神真正在基层落地开花,让广大农牧民群众、党员干部入心入脑,真正做到学有所用、学有所得、学有所进。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱镇举办宣传贯彻落实党的十九大精神宣讲暨文艺巡回演出

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心